СОЛОВЕЙ
Всё лето пел о чём-то соловей,
Тех песен леса не было милей.
А соловей всё пел и надсажался,
Узнали все, в любви он обьяснялся.
А тема пения была одна: «Скажите
Где она, она, она…»
И каждый день такая скукотень,
Как говорят, «нашла коса, и на плетень».
Все птицы, звери стали лес тот покидать.
Ну, надо же, так соловью страдать!
А он не унимается, всё песенки поёт,
И день, и ночь подруженьку зовёт.
27.01.2018г