ЧИТАЕМ МУРАКАМИ ГЛУПЦАМИ, ЧУРБАКАМИ

ЧИТАЕМ МУРАКАМИ ГЛУПЦАМИ, ЧУРБАКАМИ
«Но проходят сны, оставляя смысл на поруки…»
Королевна. Смысл на поруки
 
 
Читаем Мураками
Глупцами, чурбаками…
Тупы и близоруки!
Им – проку от Харуки?
 
На полочку руками
Поставлю Мураками
И к смыслам – на поруки…
Прочь руки от Харуки!