НОВОГОДНИЕ ЖЕЛАНИЯ

НОВОГОДНИЕ ЖЕЛАНИЯ
Попрошу я Дедмороза,
Чтоб избавил от склероза -
Полноценной жизнь чтоб стала,
Чтоб по долгу не искала
Положив любую вещь,
Не проесть потом чтоб плешь...
Только чтоб воспоминанья
Не были бы в наказанье...
Исполнялись чтоб желанья,
Только чтоб без опозданья,
А не быть чтоб в ожиданьи
Аж до самовымиранья.
А ещё хочу свиданья -
Расставанья и встречанья.
Лет ещё не так уж много -
Счастья мне бы... Разве плохо?
В общем, в Год хочу я Новый
Пожеланий не бредовых,
В жизни каплю приключений,
Только чтоб без огорчений.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118121203814
12.12.18