Свет в окне.

Влюблённые сердца не могут жить в разлуке,
Им надо всё пройти с начала до конца:
И радость первых встреч и боль душевной муки,
Когда не видишь вновь любимого лица.

На свете просто так, ни что не происходит.
Туда, где есть любовь, приходит доброта.
Коль место есть добру,то ненависть уходит.
Ведь в мире правят бал добро и красота
.
И если любишь ты, то, значит, мир прекрасен!
А если ты любим, прекраснее вдойне!
И самый страшный миг совсем не так ужасен,
Когда лишь для тебя свет в дорогом окне.