Афоризмы – 04
Афоризмы – 027
… !!!!! … … !!! ... ГЛУШИТЬ МОЖНО И СМЕХ … !!! ...
… !!!!! … … !!! ... *ГЛУШИТЬ МОЖНО И СМЕХ … !!! ...
… !!! ... *СВОРА МОЖЕТ СВОРАЧИВАТЬ … !!! ...
… !!! ... *СТВОРЫ ЛЮБЯТ РАСТВОРЫ … !!! ...
… !!! ... *ЩИТ ДЛЯ ЗАЩИТ ХОРОШ … !!! ...
… !!! ... *ФРАЗЫ – В РАЗЫ, А АЗЫ - ВО ФРАЗЫ … !!! ...
… !!! ... *КРУТИМ РУТИНЫ И ПАУТИНЫ ИСТИН … !!! ...
… !!! ... *ЦЕНИМ НИМБЫ СО СЛОВАМИ … !!! ...
… !!! ... *ЛОВИТЬ НИТЬ – И ЗНАТЬ … !!! ...
… !!! ... *ДРОЖИТ НЕ ЗЕМЛЯ, А ЯДРО ЗЕМЛИ … !!! ...
… !!! ... *КРУЧЕНИЯ - ТВОРЕНИЯ … !!! ... … !!!!! …