Афоризмы – 05
Афоризмы – 026
… !!! ... ГУЛЯТЬ ПО ЗЕМЛЕ МОЖНО С ФАНТАЗИЯМИ … !!! ...
… !!! ... *РАЗНЫЕ ЗНАНИЯ МОГУТ И ПОРОДНИТЬСЯ … !!! ...
… !!! ... *ЕСЛИ ЧАСТО ГЛЯДЕТЬ В ПОТОЛОК, МОЖНО И ПОЛ УВИДЕТЬ … !!! ...
… !!! ... *ГОНЯТЬ ЯТЬ – ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ … !!! ...
… !!! ... *ГУЛЯТЬ ПО ЗЕМЛЕ МОЖНО С ФАНТАЗИЯМИ … !!! ...
… !!! ... *ЧЕМ ЧАЩЕ МЫ СМОТРИМ, ТЕМ ЧАЩЕ МЫ ВИДИМ … !!! ...
… !!! ... *ПОКА В ПОКА НЕ ПОСМОТРИМ, ПОКАЗАТЬ НЕ СМОЖЕМ … !!! ...
… !!! ... *ТРАТИТЬ МОЖНО УМ, А МОЖНО И РАЗУМ … !!! ...
… !!! ... *ГЛУБИНА РЕЧИ В ЗВУКАХ ОТРАЖАЕТСЯ … !!! ...
… !!! ... *СМЫТЬ МОЖНО МНОГОЕ, А СМЫТЬСЯ – ТЕМ БОЛЕЕ … !!! ...
… !!! ... *СМЕЮТСЯ СЛОВА ЗВУКАМИ … !!! ...