Афоризмы – 03

Афоризмы – 028
 
 
 
… !!! ... КУДА ИДЁМ, ТАМ И БУДЕМ … !!! ...
 
 
 
 
… !!! ... *ЕСЛИ ЧАСЫ ХОДЯТ, ТЕ МОГУТ И УЙТИ … !!! ...
 
… !!! ... *ДУНУТЬ И ПЛЮНУТЬ ЛЮДИ УМЕЮТ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ … !!! ...
 
… !!! ... *ЕСЛИ ВЕРИТЬ И НЕ ЗНАТЬ, ТЕ МОЖНО И СВЕРНУТЬСЯ … !!! ...
 
… !!! ... *ГОЛОВА ЧАСТО ГОЛОВАМИ СУЩЕСТВУЕТ … !!! ...
 
… !!! ... *ГРОЗЯТ ГРОЗЫ МОЛНИЯМИ … !!! ...
 
… !!! ... *ХОРОШО ВИДЕТЬ – ХОРОШО ЗНАТЬ … !!! ...
 
… !!! ... *БЕЗ ОШИБОК ЖИВУТ ТОЛЬКО В СКАЗКАХ … !!! ...
 
… !!! ... *КУДА ИДЁМ, ТАМ И БУДЕМ … !!! ...
 
… !!! ... *ВНИЗУ ПОДНИМАТЬСЯ НАДО … !!! ...
 
… !!! ... *ЧАСТЫЕ СМЫСЛЫ ЗНАНИЯМИ ОБРАСТАЮТ … !!! ... . … .