Красное вино

Налей вина побольше,
Выпьем за удачу,
Чтоб хорошего побольше...
На плохое жизнь не трачу.
 
Налей бокал мне мне до краёв,
Хочу выпить я за дружбу,
Чтоб не было средь них слоёв,
Что вдруг стали бы мне чужды...
 
Налей мне друг ещё вина,
Для близких тост сказать хочу,
За них я пью бокал до дна,
За них я жизнью заплачу!
 
Налей мне красное вино,
Пришло время для любви,
Без неё пропали бы давно,
Без неё чуть не погибли мы...