Лирическое санкционное

Лирическое санкционное
Увы, нам не стоит греметь толерантностью,
Мы снова в лаптях посреди нелюбви.
Мир водки не вяжется с чуждой галантностью,
трибуны не терпят засилья заик.
 
Плохого не хочется после хорошего
утрата любви вызывает печаль.
Потеря всех прав заменяется пошлостью.
И сыр стал невкусным, но нашим. А жаль.