Трусиха и Мачо /продолжение/

Трусиха и Мачо /продолжение/
И тогда она решилась. Близился Новый год. Оля знала, что у Мачо двоюродный брат работает на тракторном заводе. Он приходил к ним на вечер и танцевал с ней представившись Борисом, в отличие от Мачо он сразу обратил на неё внимание. За неделю до праздника Оля попросила Влада принести ей что-нибудь металлическое с отверстием, чтобы приготовить цыплёнка ''табака'', нужно было придавить крышку на цыплёнке. Это был повод, чтобы встретиться, и Оля была очень довольна собой.
Мачо узнав про цыплёнка с интересом на неё посмотрел.
Сердечко Оли радостно порхало, с надеждой, что наконец любовь поселится в нём с комфортом и надолго.
За два дня до праздника Мачо сказал Оле приехать к нему, время назначил не детское — половина десятого вечера. Ждал брата.
Место встречи, — возле подъезда, огорчило Олю, но отступать она не любила.
Вечером, отпросившись у родителей, Оля принарядилась в джинсы, рубашку в клеточку и любимую финскую курточку. Причесалась весёленьким образом. Краситься не стала.
Ровно в половине десятого она стояла на карауле у его подъезда. Он вышел в какой-то старой футболке.
'' Ради меня не выпендрился'', — подумала Оля. Взяла штуковину и поблагодарила, думая о чём бы ещё поговорить.
И вдруг увидела что к ним идёт молодой парень, —
— Ну что, поговорим?— сказал он, подходя к подъезду.
Оля быстро повернулась и отошла в сторону, понимая, что лишняя.
Двор был большой, темный и заросший кустами жёлтой акации. Только над подъездом тускло и одиноко горел фонарь. Она зашла в кусты надеясь, что парень скоро уйдёт и она ещё сможет пообщаться с Владом. Но обернувшись увидела, что парень затолкал Мачо в подъезд.
Ей стало тревожно и она решила ждать. И вдруг она услышала страшный крик. Кричал Влад, звал на помощь. Было десять часов вечера, в окнах горел свет, но никто не реагировал. Через минуту крик пркратился, а парень вышел и тем же путём спокойно пошёл за угол дома.
Оля бросив железяку стояла в кустах не зная что делать. И вдруг прямо из кустов к ней вышел Борис, брат Мачо. Увидел Олю и молча пошёл дальше.
Оля поняла, что он всё слышал, но почему ушёл?
Она чувствовала, что должна пойти к подъезду и посмотреть что там, просто уйти было нельзя.
 
( продолжение будет обязательно)