Трусиха и Мачо / почти окончание/

Трусиха и Мачо / почти окончание/
Она осторожно вошла в подъезд и увидела кровь, много крови. Оля не знала где живёт Влад, но нашла его квартиру на третьем этаже по кровавым следам. Она толкнула дверь и вошла. Вошла, как медик, не боясь ничего, сразу собравшись и вспомнив всё чему её учили.
От родителей пользы не будет, это она сразу поняла. Они были в шоке. По шуму воды нашла ванную и увидела, что Влад смывает там кровь. Картина была страшная, казалось что ванна полна крови, но её это не испугало. Трусиха тешительно увела его из ванной и уложила на диван, приказав молчать и не двигаться.
Младший брат Влада, единственный кто мог ей помочь, быстро нарезал бинтов из простыни. Пока вызывали милицию и ''скорую'' Оля осмотрела Влада. Порезов было много , крови ещё больше.
Она быстро перевязала Влада и положила на голову и руку, которой он прикрывал глаза от бритвы, лёд из морозильной камеры.
Влад всё время рыдал кровавыми слезами и говорил, что не знает этого парня. На резонный вопрос Оли о причине происшедшего, ответил:
''Он сказал, что ошибся.''
Наконец приехала ''Скорая'' и милиция. Влад увидев их заплакал. Он всё время держал Олю за руку, но это не волновало её. Это был не Мачо, этот человек нуждался в её помощи.
С милицией общаться было некому и они записав данные Оли уехали. Оля собиралась уехать с ними, но Влад взмолился не оставлять его. Врач ''Скорой'' пообещал отвезти её домой и она поехала вместе с ними.
В больнице доктор принимавший Влада вышел из реанимационного отделения и сказал, —
— Ну что, девочка, одна спасённая жизнь у тебя на счету уже есть. Повезло этому парню. Четыре литра крови потерял. Практически приехал с билетом на ''тот свет''.
Скорая отвезла Олю домой.
Она бежала до подъезда на разряд. Ей казалось, что парень с бритвой её караулит. И только потом сообразила, что её родители уже наверное сходят с ума.
Они налетели на неё с порога. А Оля была рада, чио забыла дома телефон. Чтобы она им отвечала, непонятно. Родители уже обзвонили всех, кого могли с её курса. Было три часа ночи. Оля подумала, что уже все знают, что она у Мачо и тихонько заплакала. Наверное надо было всё выплакать. И страх и горе происшедшего. Опасная бритва перерезала самую первую ниточку, которой она закрепила свою любовь.
Она вспомнила этого парня с бритвой. Спокойный, безразличный, с пустыми глазами. Как дом без окон.
Его нужно помнить, это преступник даже если он ошибся. Сняв часы она увидела запёкшуюся кровь под ремешком. Но в обморок она уже не могла упасть. Оля перешла ''кровавый барьер'' окончательно.
На курсе её никто не трогал. О Мачо уже все знали и собирали деньги на посещение однокурсника. Оля в больницу не поехала.
Через неделю её вызвали в милицию.
Она рассказала всё, что знала симпатичному следователю.
 
 
/Окончание позже/