Живые родники.

Ищу слова, как острова,
И все с восторгом открываю!
На них растет тоски трава,
И зерна щедро созревают.
На них гнездятся стаи птиц,
Любви добра и материнства,
Я упаду пред ними ниц
Из родников живых напиться.