Акро

Александр Борисенко
Любит "Моты" неспроста:
Его сердцу полюбился
Край просторов Иркута.
Синь далеких гор Саянских,
А на них- снега, снега,
Над рекой утес Шаманский,
Даль, бескрайняя тайга.
Развернет меха пошире,
Будет песни петь баян
О раздольях, о Сибири,
Ранних росах, про туман.
И стихи о "Мотах" сложит,
Сам мотив к ним подберет.
Есть талант в нем, ВСЕ ОН может,
Ну, а песни хор поет.
К Иркуту придет поэт,
Озаренья вспыхнет свет.