поэма

Магда Геббельс -
С одной половиной лица...
Сорок третий -
От баб отбоя,
Геббельс, нема!?
Всё - ради вас, девочки,
Всё - ради вас...
 
А, этот - в треуголке и пузатый...
Смоленск, Москва -ура!?
Как лошадятинка,
Вкусна!?
 
А, Санька.. - голь Голициных!?-
И - вилы....
Кишки - на колбасу,
А печень - в фуа гра!
Да, вас - сожрём!
А Горбунков - схороним...
 
Всплакнём за брагою...
Последний грош - царю...
А , Александр - столпом ПОЭТУ мнится...
 
 
Россия - первое название Земли...,
Где, Санька - хлеб ростИт,
Где, Александр - племя рОстит,
А Александр Сергеевич - поёт......