ТРОИЦА (рождение ОМ)

Я -си диез,
Ты - до бемоль -
Без разделенья на октавы...
Кисть Божия зависшая над нами...
Весь мир в предчувствии Тебя!
Ииииииииииии -
Звук совместного полёта -
Мелодии единой ноты
И двуединства Бытия....