Морская

и вечностью покажется секунда
у кромки беспокойного прилива
и словно в никуда из ниоткуда
промчится в небе чайка сиротливо
 
дорожку солнце медную постелит
к ногам твоим разнеженно и томно
и лягут на песок немые тени
что тишине и вечности подобны