Такие правила.

Аудиозапись

Блатные слева раньше объезжали!
Теперь летят откуда не понять!
А для людей дорогу так всю сжали,
До смерти можно в пробках простоять!
 
Элите всей раздолье и блаженство!
Мигалок нет все скрыто в номерах!
В стране не власть, а просто совершенство!
Заставили опять всех жить, за страх!!
 
Уже никто и никогда не спорит!
Все, повинуясь, лишь подачек ждут
И терпеливо переносят горе,
Да жалкую оплату за свой труд!
 
А наглецы несутся слева, …справа!
Для них теперь богатства и страна!
Ни Бога нет и никакой управы!
Теперь вся власть им в руки отдана!
 
08.09. 2018 год