Дубу повезло.

Аудиозапись

Зима ломала голову,
Что стала, та болеть,
Во что ей дуба голого
На Новый Год одеть!
 
На дуб что не примерила,
Всем восхищались все!
Она в себя поверила,
Что знает толк в красе!
 
До пят снежком укутала,
Он стал, как снежный ком!
Сама в снегу запуталась
Запрятала в каком!!!
 
Теперь ломает голову,
Вокруг белым бело!
А получилось здорово,
Ведь дубу так тепло!!!
 
01.12.2018 год