Такая медицина!

Аудиозапись

Как можно выбить эндоскопом зуб!?!
И не в какой-то клинике бесплатной!
Клинический центральный институт!
Расценки здесь всех выше многократно!
 
Под европейский уровень косят!
Но не цена, увы, залог успеха!
На сметы глядя, что иметь хотят,
Нельзя смотреть без горечи и смеха!
 
В любой стране оближут десять раз!
За деньги за такие улыбнуться!
Без слёз не взглянешь, как оно у нас!
Раз побывав, не хочется вернуться!
 
Весь персонал настроенный на кэш!
Не о болезни даже разговоры!
В договорах заложена есть брешь
На случай, если вдруг клиент здесь помер!
 
Причин полно, что так заведено!
У нас везде во всем всегда свой опыт!
Зачем и нам, как есть везде давно,
Когда итак расценки, как в Европе!?!?
 
А крайняя, как прежде, медсестра!
Как видно больше всех её зарплата!
И за такой в стране у нас раздрай
Ни власть, ни Президент не виноваты!!!
 
12.12.2018 год.