Наше лето

Я помню все,все твои взгляды.
И наше лето,
А осень шепчет ,что песнь уже спета.
Ты не напишешь,не скажешь "привет"
Ты где-то там,а меня вовсе нет.
 
Ты остыл,разлюбил угасая,
Помню все встречи наши,считая..
Ты врал в глаза и надеялся,что я забуду,
А я вновь падаю на колени
И кусаю кровавые губы.
 
Нет,никогда не пиши мне ни строчки,
Я не хочу больше ставить все эти точки.
Я испарилась,прощай ,мой родной.
Ты был каплей воды в летний зной.
Ты был лучиком света в холодной ночи.
Но ты разлюбил,все разорвав на куски.
 
Прости,что опять я пишу грустный стих о тебе,
Но ты не даешь мне вернуться к себе.
К своим мыслям и вовсе понять ,
Что тебе давно на меня наплевать.
Прости,что была я наивна порой,
А ты был самой прекрасной и излюбленной мечтой.
А я все также болею тобой.
Пишу про тебя стихи в холод и летний зной.
 
Но,нет не пиши мне больше,не надо.
Я возненавидела твой взгляд.
Я бы хотела вернуть все обратно,
Но больше нет этой кнопки "назад".
 
Совсем снесло ветром осенние листья.
И чувства с собой унесло.
Закроюсь в себе я
И стану поникшей.
И буду хранить это зло.
 
Любила без памяти .
В грусти я билась.
Как птица в закрыто окно.
Но перелюбила и вовсе разбилась.
И больше не чувствую зло.
 
Ты вроде бы тоже любил ,
Но я вновь стала той депрессивной
Которую ты позабыл.
03.10.2018