Сладкий привкус ванили...

Дымка серебристого облака, еще некоторое время клубила, наполняя комнату её присутствием... Искорки ярких огоньков, будто подмигивая и одновременно прощаясь, также растворились в след за ней... Странная, однако, особа, подумалось шляпнику... Неординарная, непостижимая, в чем-то даже несносна! Но до чего же притягательна... И эта последняя мысль, наполнившая его светом и не понятным пока еще чувством, будто ускользнула в ту самую сторону, где только что сидела она...
Испарившись, она оставила после себя лишь сладкий привкус ванили, успокаивающий мысли уткнувшегося в стену грустного шляпника...