*У меня теперь есть крылья

*У меня теперь есть крылья
Где найти такую тропку, чтобы к другу привела?
Где найти того портного, что пришьет мне два крыла?
Я по небу не летала б в поисках мечты пустой,
Я бы к другу полетела и сказала: " Дорогой!
 
Мы теперь с тобою вместе, навсегда, ты так и знай!
Обними меня покрепче, полетим с тобою в рай!
У меня теперь есть крылья, нам подвластны все мечты!"
Где найти такую тропку? Эй, портной, ну, где же ты?
 
*Спасибо всем, кто поддержал стихи в дуэли!