ЗДЕСЬ ФИМИАМ ЗЕМНОГО РАЯ...

Ты снишься мне, далёкий жаркий край.
Где пальмы, море, солнце, и песок.
Где каждый куст цветами осыпает
Мой восхищённый красотою взгляд.
Весь фимиам земного рая здесь
Впитать стараюсь всей душой своей.
 
По улицам иду я, словно в сказке,
А с моря ветер шепчет вслед – Постой !
Не уходи,побудь ещё со мной.
Нам так прикольно, хорошо играть.
В волну нырять и, на воде качаться,
Рассыпать брызги – солнечный фонтан! –
 
Но самолёт уже готов к полёту.
Прощай, Израиль, дивная страна !
Ты не скучай. Я долго помнить буду
Твой разноцветный праздничный наряд.
Твои холмы, банановые рощи
И лица добрые моих друзей...