*УХОЖУ

Я сквозь жизнь ухожу не спеша.
Этот кросс не на час, а на годы,
Не устала бы только душа,
И смогла пережить все невзгоды.
 
Пусть не блекнет пейзаж по пути,
Краски в лучиках солнца играют,
И у самой последней черты
Птицы пеньем своим развлекают.
 
До сих пор мы с судьбою в ладах,
И дорога была мне не в тягость.
Ну, а если слезинка в глазах,
Значит горе прошло, будет радость.