Охотница

Я сегодня выхожу на охоту
Прячьте сердца мужчины
Мой наряд восхищает взоры
Я по тропе иду, как богиня!
 
О красоте Венеры не спорят
Сегодня же я красивее
Загадочная, как вселенная
Хотя в моё сердце открытые двери!
 
Шикарное, модное платье
Волной аромат от Шанель
Красота моя порожает
Бьёт прямо в сердце, в цель!
 
Я ищу тебя по свету
Я ищу тебя по следу
Найду, зацветут в сердце розы
Решила, облаву все же!
 
Бешено бьётся сердце
Повсюду твои следы
Ты у меня под прицелом
Ты сегодня моя добыча
И мы уже в дебрях любви!
 
Заблудимся надолго
Заблудимся на веки
Одна дорога к звёздам
Одна дорога в вечность!