Я тебя не прощаю

Позвонила подруга
Что с другой ты красивой
Обнимал её плечи
Называл её милой
 
Падало небо
Я задыхалась
С ума я сходила
Как я любила!
Тебя я любила!
 
Я сегодня пьяна
Я сегодня гуляю
Я сегодня любовь
За порог провожаю
 
Брызги шампанского
Свечи и розы
Все это в прошлом
Как и ты ,между прочим!
 
Плачет любовь
Расставаться не хочет
Капли слез на лепестках красной розы!
 
Нет, нет уходи
Я его не прощаю
И за порог любовь провожаю
 
Прощай!