Сырость

Эта сырость засела во мне
И радушно мне рушит душу.
Коль её не утопишь в вине,
Сия гадость меня задушит.

Утром ранним треклятый мороз
Пробрался под кожу, кости мне дробит. 
Я совершенно не стою всех твоих слёз,
И прощенья не будет пред ликом Бога.

Ну что сказать, так выпала карта,
Мы сплелись - две нити судьбы.
Я не знаю что будет завтра,
Но уверен, там будешь ты.