Это ещё не конец.

Пусть, этот опыт снова не удался-
Построить мир чудесный на земле...
Что ж, человек не раз уже пытался,
Пробиться к свету ясному во мгле.

Утопия? Как знать, что в душах зреет!
У тех людей, которых большинство?
Тьма, нынче подедила, и балдеет
Власть чистогана,подкуп, кумовство.

Но долго продолжаться так не будет.
Наш человек в социализме жил.
И это время вряд ли он забудет,
Не всем же доллар голову вскружил.

После войны, принёсшей столько горя,
В семью любую; в городе, в селе.
Спроси, любого пожилого, спорим?
Ответит он- :" Мы жили веселей,

Мы, строили заводы и дороги!
Вспахали земли вечной целины!
Мы, покорили Ангары пороги!
И в космос первого послали, тоже мы!

Жить было интересней, напряжённей.
Романтика бурлила через край.
В стихах и песнях ритм отражённый,
Тех славных лет, того не забывай.
Да, были: и просчёты,и поломки.
Мы в будущее рвались в первый раз.
И не судите стрго нас, потомки.
Посмотрим,что получится у вас!