Вечер, утро, .....

Вечер, утро, день и ночь - мы стобой
Гонит ветер облака над землей
Твои нежные слова о любви, птицею кружатся
И на душу как листы осенью ложатся
 
Будет лето иль зима, все равно
Может осень коль весна долеко
Мир природы так красив, и пусть, он сегодня будет
И за прошлое простив, о нас он не забудет
 
А надежда, вера, счастье, мир, любовь
Расселяясь в сердце, разжижают кровь
В благодарность не изменят ни когда, всегда жизни улыбаясь
Моей мечтой, твоей судьбы слегка касаясь