Россия -запад

Россия -запад
А Запад о душе не говорит,
И счастье сводом правил заменяет
Россия же в "понятиях" живёт
Общаться только " по душам" желает

Как чист ,опрятен "Евро"-теремок
И ценность только в "Евро" измеряет
России мир маштабен и широк
Умом здесь часто сердце управляет

"Берлогу"нашу оцените ,господа
И не учите жить российского медведя
Вам надо сердцем понимать ,а не умом
Таёжного диковинного зверя

Вы наши сказки почитайте , господа
Незванными к нам в гости не ходите
А коль придёте ,то пеняйте на себя
Ответного визита вскоре ждите.