МЫ С ТОБОЮ ИЗ ПРОШЛОГО ВЕКА

МЫ С ТОБОЮ ИЗ ПРОШЛОГО ВЕКА
Мы с тобою из прошлого века,
Как побитые молью пальто.
Или как с запредельным пробегом
Проржавевшие нáсквозь авто.
 
Поколение «икс»: безнадёга.
Устаревшие нравы и стиль…
Может быть. Но не так, чтоб намного:
Мы, скорей, – раритет, чем утиль!