Так дальше нельзя!

Кто-то в грязном подъезде,
готовит себе героин,
Кто-то с завода выходит,
считая копейки свои,
Кто-то собой торгует,
что бы детей прокормить,
Кто-то дрожащей рукою,
гасит огонь в груди!
 
А ты на крыше один!
 
Кто-то на Гоа отмечает,
свои восемнадцать лет,
Кто-то себе покупает,
бентли-кабриолет,
Кто-то бесится с жиру,
икра, трюфеля на обед,
Кто-то всерьёз считает,
целиком его этот свет!
 
Ты знаешь - выхода нет!
 
Кто-то брызжет слюною,
"любимая наша страна",
Кто-то сдаёт бутылки,
мелочь в руках теребя,
Кто-то твердит с экрана,
"жить лучше день ото дня",
Кто-то в помойке копаясь,
подтверждает эти слова!
 
Ты уверен - ТАК ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ!