Семь нот, или Симфония жизни. Нота СИ

СИла духа в финальном звуке.
Голосистый возглас: «Брависсимо».
Занавес разноголосия гаммы.
Последний штрих
Импрессионистической живописи нотного стана –
Полотна нашей жизни.
Прощальная экскурсия в росистую лексику звуков и чувств.
Эпилог летописи из синтеза максим –
Мессий души человеческой.