Семь нот, или Симфония жизни. Нота ЛЯ

ЛЯ - нота-праздник,
Нота-разгуляй,
Задорная плясунья,
Умерщвляющая праздную скуку,
Гусляр, лиричным мотивом веселящий сердце.
Воля душе.
Воспламеняется взгляд,
Вдохновляются мысли,
Воспрявшие вдруг мечты выписывают вензеля,
Щеголяют дерзкой клятвой тотчас осуществиться.