Семь нот, или Симфония жизни. Нота СОЛЬ

СОльный номер.
Первая скрипка.
Главная партия.
Их исполнители - соль земли,
Душа хлебосольного народа,
Талантливые мастера сольфеджио бытия,
Придающие ему смысл и остроту.
Они воплотили в жизнь вечное и доброе.
Претворением их любви к человеку
Стали нетленные образы Сольвейг и Ассоль –
Символы незыблемой верности и веры
В созидающее наши души чудо.