Семь нот, или Симфония жизни. Нота ФА

ФАнфары грянули.
Арфа-скромность уступила место мажорному маршу.
Бравурные трубы - его фавориты.
Медь их факелом путеводным кличет
Из фальши клише и масок,
Из примерочной навязанных фасонов жизни,
От бездушных фасадов обывателей,
От фанатов плотских благ в иной мир –
В мир преображающей чуткую фарфоровую душу фантазии.
Дерзкий возглас фанфар укажет верный туда фарватер.