Семь нот, или Симфония жизни. Нота МИ

МИг - аккорд,
Жизнь - гамма.
Мириады мимолетных мгновений мироздания –
Ее нотный стан,
Где каждый знак – воспоминание,
Горькой микстурой потчующее
Или в теплый кашемир укутывающее душу,
Мишень бескомпромиссной памяти.
Наш мир - микс аккордов мажорных и минорных,
Плюсов и минусов,
Оптимизма и пессимизма,
Антагонистов,
сосуществующих в извечной полемике друг с другом.
Выбор доминанты, умиротворившей бы душу,
За каждым из нас.