Крылья

Земля уходит из-под ног?
Взмахни крылами и лети!
Иного в жизни не дано,
Пусть всё плохое позади
Останется, а ты посмей
Всему назло счастливым стать,
Приветствуй небо поскорей,
Смотри, какая благодать
В полёте этом наяву...
Пройдись по Млечному пути,
И крикни громко "Я живу!
Живу! И нечего грустить!",
Согрейся в солнечных лучах,
Рукой рассвету помаши,
Устрой весёлый светлый бал
Для неприкаянной души.
Звезде летящей подмигни,
(Мол, пусть всё будет хорошо),
Воды небесной зачерпни
Большой Медведицы ковшом.
И сделав сладостный глоток,
Войди в искристый лунный лес...
Земля уходит из-под ног?
Не страшно, если крылья есть.