Прирученная

/откровение женщины/
 
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
 
/Антуан де Сент-Экзюпери/
 
 
 
Я самая соскученная по тебе на свете,
И жду тебя не отходя ни шагу от двери,
Ты приручил меня к себе, поэтому в ответе
За мой покой обязан быть. Ведь так Экзюпери
 
Сказал? А он был, согласись, мудрейшим человеком,
А ты, увы, сегодня мне опять не позвонил,
Я оказалась в пустоте между землёй и небом,
Ну вот скажи, зачем меня к себе ты приручил?
 
По жизни я плыла одна без всяких приключений,
Спала спокойно по ночам и не ждала звонков,
Но в сердце постучался ты, и вдруг в одно мгновенье
По венам растеклась моим безумная любовь.
 
Прошу, прислушайся к словам великого француза,
Ты приручил меня к себе, а значит отвечай
За жизнь мою... Ведь без тебя мне ничего не нужно,
Я так скучаю по тебе, скорее приезжай.
 
Я знаю всё: и то что дел по горло, и что занят,
И что, как только сможешь, то, конечно, позвонишь,
Но ты ведь как-то сам сказал, что я одна такая...
Перечитай Экзюпери, и может, поспешишь.