В ОБЪЯТИЯХ ЗИМЫ

В  ОБЪЯТИЯХ   ЗИМЫ
Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая!
 
 
Princess
 
В этот вечер так тоскливо,
к нам пришла Зима опять,
а мне хочется, красивый,
с тобой вместе помечтать.
 
Не спешить навстречу стуже,
и не гнаться за такси,
быть желаю тебе нужной,
чтоб не знал ты лютых зим.
 
Я хочу обнять за плечи,
тёплым взглядом отогреть,
и зажечь на небе свечи,
рядом быть с тобою впредь.
 
Открываю дверь квартиры,
как мне холодно одной,
не нашла тебя я, милый,
средь Метели кружевной.
 
 
Александр Киян
 
Я в метелях затерялся,
В них Любви искал там след,
Отморозил уши,пальцы,
Был до пояса раздет.
 
 
Не держал ручья запястье,
И в дуэт не брал капель,
Я со льдами серой касты,
Был помолвлен , но терпел.
 
 
Кувырком из зимней крыши ,
Улетал в сугробы я,
Вечер белой нитью вышит-
Лунный праздник бытия!!