НА РАЗВИЛКЕ СУДЕБ

НА    РАЗВИЛКЕ   СУДЕБ

Аудиозапись

Совместно с Taneta
 
Спасибо , Танюш за вдохновение !!
 
 
Владимир Кузьмин – Я не забуду тебя никогда
 
 
 
Taneta
 
 
Забудь меня, не вспоминай,
"Мы" - разлетелись на осколки.
Слова на ветер не пускай,
Они всю жалят как иголки.
 
Забудь меня, нет больше нас,
В тумане только след остался.
Мне не увидеть твоих глаз,
И Голос твой, ты просто сдался.
 
Забудь меня, не обжигай,
Итак душа горит от яда.
С другой возможно будет рай,
А мне согреться только надо.
 
 
Александр Киян
 
 
 
Забыть тебя уж не проси,
Я сделать это не сумею,
В ночь увезло тебя такси,
Зашёл к "зелёному я змею".
 
 
Плескал в бокал себе дожди,
Ты макияж рукой стирала,
Не смог тогда сказать "Уйди",
Целуя губ твоих кораллы.
 
 
Пусть будет праздник на душе,
В осенней , зыбкой непогоды,
Любовь развеялась уже,
Но, только память не уходит.
 
 
Забыть тебя уж не проси,
Мне это вовсе не под силу,
Но , коль душа моя в грязи,
Знать черти в Ад её носили !