ВОПРЕКИ СМЕРТИ
Совместно с grecija
Спасибо , Тонечка !!
grecija
Мной исписан последний листок,
Точку ставлю, закрыта книга.
У всего есть на Свете свой срок,
Поражает константа мига.
Так хотелось, чтоб жизнь — вечный бал
Под звучанье волшебной флейты.
Тело — в саван, дух светлый - в астрал,
Жизнь прошла… Я грущу об этом.
Александр Киян
Пусть чернильница не мелеет,
И к астралу душа не спешит,
Флейты сказочной льются трели,
И минует Судьба виражи.
Чтоб точка не стала овалом,
Ты пристанище снам напророчь,
Тоска жеребцом годовалым,
Пусть скачет в смятение проч..