Вася и хоккей

Вася взял коньки и клюшку,
Будет он в хоккей играть.
Мама - приготовь ватрушку,
Вася будет забивать!
 
Всю неделю был за партой,
Ученик и молодец!
С клюшкой, словно алебардой,
По голам сегодня - спец!