Вот это сон

Так красива и умна,
Шаловлива, молода!
Синева же в тех очах,
Словно уж в других мирах!
 
Как прелестна и мила,
С сказки будто-то бы сошла!
Вся пригожа в красоте,
И глубоко декольте!
 
Это же, конечно, сон -
Неизвестен регион!
Где же в мире это будет,
Коль с утра тебя разбудят!
 
Да, корона сразу - в бок,
Продирай шары, дедок!
Королеве нужна кашка,
Марш на кухню, старикашка!