Пара взглядов, пара стихов

Пара взглядов, пара стихов…
По сути – ничего больше!
Кто-то из нас был не готов,
А может, и оба…
Дольше
Мы не могли.
В улыбках угли…
Жгли друг друга глазами.
Сами случайно туда забрели,
Откуда не выйти друзьями…
Что же вокруг?
Замкнутый круг.
Даже дышать здесь сложно.
Снова сбегу с кем из подруг…
Но, от себя – невозможно!
Пара стихов… Пара идей…
И бокал настроенья…
Было у нас. Спасибо, Орфей,
За эти чудо-мгновенья!
2017