Сон

Белая вечность
В тумане застыла.
Тут же рисую черные маки.
И молчаливо в брызгах чернила
На полотне ищу тайные знаки...
Двери открылись. И запах знакомый...
Я разглядела твой силуэт...
Как же соскучилась я, до оскомы...
Ну, обними же меня, мой Поэт!
Давай, почитай же мне "Розы" любимые -
Голос твой нужен мне, как кислород!
Знаешь, увы, но мы с мамой ранимые...
Мы без тебя, как без Бога народ!
Боже, прости за сравнение грустное!
Свечку поставлю у старых икон,
И обещание новое устное
Дам, чтоб не кончился этот мой сон!
 
05.10.2018
памяти отца