ОДИНОКИЙ, ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
В этот вечер так тоскливо,
К нам пришла Зима опять,
А мне хочется, красивый,
С тобой вместе помечтать.
Не спешить навстречу стуже,
И не гнаться за такси,
Быть желаю тебе нужной,
Чтоб не знал ты лютых зим.
Я хочу обнять за плечи,
Тёплым взглядом отогреть,
И зажечь на небе свечи,
Рядом быть с тобою впредь.
Открываю дверь квартиры,
Как мне холодно одной,
Не нашла тебя я, милый,
Средь Метели кружевной.
(Благодарю за вдохновение Городинец Сергея!)