Я ТОБОЮ ЛЮБУЮСЬ
"Я тобой никогда не насыщусь,
попрошу об одном: откликайся,
восхищусь, улыбнусь, не обижусь,
а ты скажешь в ответ: угощайся .
Угощенье любви принимаю,
есть ли что еще более слаще,
когда я тебя вновь обнимаю,
по-безумному, по-настоящему."
АЛГРИН
**********************************
Я никак тобой не налюбуюсь,
Ты моя нежнейшая отрада,
Стелет снег дорожку меховую,
И ликует сердце с тобой рядом.
Ничего нет краше очертанья,
Твоих губ, что манят так влекуще,
Мне с тобой все дороги свиданья,
О тебе поют все птицы в роще.
Когда ты играл мне на гитаре,
Исполняя бардовские песни,
То, в душе мимозы расцветали,
И мгновенно чувства все воскресли.