Квартира Любви
Где-то за гранью у мира –
Как же тонка эта грань! –
Стынет пустая квартира,
Сохнет на окнах герань,
Мёртвые бабочки крылья –
Брошенный серый лоскут.
Кто-то тут жил... А не ты ли?
Может быть, это приют
Странных и пылких мечтаний?
Нет их – зови не зови…
Где-то у мира за гранью
Стынет квартира Любви.
11.12.2018