Тебе письмо.
Я напишу тебе письмо,
И опять его сожгу,
Я напишу тебе письмо,
О том как я тебя люблю,
В нем расскажу.
***
Я напишу тебе письмо,
Но тебе же все равно.
Я напишу тебе письмо,
Ведь так как я,
тебя не полюбит никто.
***
Я напишу тебе письмо,
Кроме тебя, мне не нужен никто.
И кроме тебя, меня не поймет никто.
И те кто любимыми хотел казаться,
Ушли все к черту, там им бы и остаться.
***
Я напишу тебе письмо,
Но тебе не прочесть его все равно.
Я напишу тебе письмо,
Увы,
Ты не узнаешь про него.